Easiest Way to Cook Delicious Bingka pisang kukus

Posted on

Bingka pisang kukus. Resep bingka pisang kukus, super lembut dan legitПодробнее. PISANG DI BIKIN GINI ENAK BANGET Dalam rangka menyelamatkan pisang yang buruk rupa.hehe.alias sudah item-item kulitnya, saya mbikin bingka pisang lagi, karena resepnya gampang dan hasilnya enak.

Tuang ke dalam loyang dan taburi kismis. Bingka pisang merupakan kuih yang tak pernah jemu disantap oleh my hubby. Sekilas kue bingka terlihat seperti kue lumpur. You can have Bingka pisang kukus using 7 ingredients and 0 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bingka pisang kukus

  1. You need of biji pisang – lenyek.
  2. You need of tepung beras.
  3. Prepare of gula.
  4. Prepare of santan.
  5. Prepare of susu cair.
  6. It’s of biji telur.
  7. Prepare of sdb butter.

Namun bahan utamanya lah yang membedakan, yaitu pisang. Bagi anda penggemar buah pisang & aneka olahannya, kue bingka pisang ini wajib dicoba! Pisang sering di pelbagaikan dalam masakan dan kuih muih sehari-hari dan salah satunya adalah apam. Bingka menjadi salah satu kudapan khas Banjar, Kalimantan Selatan yang memiliki cita rasa manis Tak perlu pergi jauh ke sana buat kamu yang ingin mencicipinya, sebab bingka ini bisa kamu buat.

Bingka pisang kukus step by step

Pisang mas yg ku beli dah beberapa hari usianya. Masih gak kat dapur tu- mcm takde yg sentuh. Hari ni tetiba je terasa nk buat bingka. Mmg tak plan sebenarnya pun. tp hasrat nk buat bingka bubuh pisang mmg dah lama DJ. BINGKA ROTI KUKUS PANDAN sumber : buku resipi; (sangat sedap tapi agak manis sikit).

Leave a Reply

Your email address will not be published.