Langkah Mudah untuk Menyiapkan Fuyunghai Seafood (MPASI 15bln) Anti Gagal

Fuyunghai Seafood (MPASI 15bln).

Fuyunghai Seafood (MPASI 15bln)

Lagi mencari ide resep fuyunghai seafood (mpasi 15bln) yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal fuyunghai seafood (mpasi 15bln) yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari fuyunghai seafood (mpasi 15bln), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan fuyunghai seafood (mpasi 15bln) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan fuyunghai seafood (mpasi 15bln) sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Fuyunghai Seafood (MPASI 15bln) menggunakan 21 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Fuyunghai Seafood (MPASI 15bln):

  1. Siapkan 2 butir telur.
  2. Gunakan 1/2 wortel, parut.
  3. Sediakan 2 lembar kol, iris halus.
  4. Siapkan 1 batang seledri, cincang.
  5. Gunakan 4 ekor udang, cincang (aku skip).
  6. Gunakan 1 buah crab stik, potong sesuai selera.
  7. Siapkan 1 bawang putih, haluskan.
  8. Siapkan 1/2 sdt garam.
  9. Sediakan 1/4 sdt merica bubuk (tambahan dari aku).
  10. Gunakan 1/4 sdt kaldu jamur (tambahan dari aku).
  11. Ambil 1 sdm maizena.
  12. Ambil Saus:.
  13. Siapkan 150 ml air.
  14. Sediakan 1 buah tomat.
  15. Ambil 1 sdt kecap asin.
  16. Siapkan 1 sdm maizena.
  17. Gunakan 1/2 sdt cuka (optional).
  18. Sediakan 3 sdm gula.
  19. Siapkan 1/2 sdt garam.
  20. Ambil 2 sdm bombay iris.
  21. Ambil 1 sdm mentega/margarin.

Langkah-langkah menyiapkan Fuyunghai Seafood (MPASI 15bln):

  1. Campur semua bahan fuyunghai seafood. Aduk hingga rata..
  2. Panaskan pan (diameter 15cm), beri minyak agak banyak. Lalu tuang adonan. Masak hingga kedua sisinya matang..
  3. Saus asam manis: Blender tomat, air, cuka, kecap asin, garam, gula dan maizena hingga halus.
  4. Panaskan pan. Tumis bombay dengan mentega hingga harum. Tuang bahan yang telah di blender. Masak hingga saus mengental..
  5. Sajikan fuyunghai seafood dgn saus asam manis..

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Fuyunghai Seafood (MPASI 15bln) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Published
Categorized as Ikan

Leave a comment

Your email address will not be published.