Langkah Mudah untuk Membuat Choco Rum Frappe, Bikin Ngiler

Choco Rum Frappe.

Choco Rum Frappe

Anda sedang mencari ide resep choco rum frappe yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal choco rum frappe yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari choco rum frappe, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan choco rum frappe yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan choco rum frappe sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Choco Rum Frappe menggunakan 5 jenis bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Choco Rum Frappe:

  1. Ambil 1 sachet ChocoDrink.
  2. Gunakan 1.5 sdt Rum Butterfly.
  3. Siapkan Whipped cream.
  4. Siapkan Dark Coklat.
  5. Gunakan secukupnya Susu full cream UHT.

Langkah-langkah menyiapkan Choco Rum Frappe:

  1. Masukan 1 sachet ChocoDrink, dark coklat dan es batu (harus banyak), susu full cream (secukupnya agar tidak terlalu cair), dan 1.5 sdt rum Butterfly ke dalam blender. Kemudian diblender..
  2. Sajikan dalam gelas, kemudian beri whipped cream di atasnya dan potongan dark coklat/choco chips di atas whipped cream..

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Choco Rum Frappe yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Published
Categorized as Ikan

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *