Bagaimana Menyiapkan Cah Sawi Putih, Enak

Cah Sawi Putih.

Cah Sawi Putih

Lagi mencari ide resep cah sawi putih yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal cah sawi putih yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari cah sawi putih, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan cah sawi putih yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan cah sawi putih sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Cah Sawi Putih memakai 12 jenis bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Cah Sawi Putih:

  1. Sediakan 500 gr sawi putih.
  2. Gunakan 2 butir telur.
  3. Siapkan 3 biji cabe merah.
  4. Siapkan 5 butir bawang putih.
  5. Siapkan 5 butir bawang merah.
  6. Siapkan 1 buah tomat.
  7. Siapkan 1 ruas Jahe.
  8. Ambil 1/2 St merica bubuk.
  9. Gunakan 1 SM kecap asin.
  10. Siapkan 1.5 SM saos tiram.
  11. Sediakan Secukupnya bumbu kaldu.
  12. Gunakan secukupnya Minyak.

Langkah-langkah menyiapkan Cah Sawi Putih:

  1. Bersihkan dan potong” sawi dan wortel, siapkan dan cuci telur.
  2. Iris” bawang merah, cabe merah, dan tomat.
  3. Geprek bawang putih dan jahe, siapkan bumbu lainnya, buat orek telur.
  4. Tumis geprekan bawang putih dan jahe sampai wangi, masukkan bawang merah biarkan layu disusul cabe merah.
  5. Masukkan wortel setelah setengah matang masukkan sawi setelah sawi layu masukkan orek telur.
  6. Bubuhi kecap asin, saus tiram, dan merica bubuk aduk”.
  7. Masukan bumbu kaldu tes rasa, masukan irisan tomat, angkat matikan kompor.
  8. Hidangkan……

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Cah Sawi Putih yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Published
Categorized as Ikan

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *