Resep 303. Es Cincau Buah Naga Anti Gagal

303. Es Cincau Buah Naga.

303. Es Cincau Buah Naga

Lagi mencari inspirasi resep 303. es cincau buah naga yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal 303. es cincau buah naga yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 303. es cincau buah naga, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan 303. es cincau buah naga yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah 303. es cincau buah naga yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat 303. Es Cincau Buah Naga menggunakan 6 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan 303. Es Cincau Buah Naga:

  1. Ambil 100 gr Buah Naga, potong dadu.
  2. Siapkan 100 gr Cincau hitam, potong dadu.
  3. Siapkan 6 sdm Sirup Kulit Buah Naga (lihat resep).
  4. Ambil 2 sdm SKM putih.
  5. Gunakan 1 sdt Biji selasih, rendam air hingga mekar.
  6. Gunakan Secukupnya es Batu.

Langkah-langkah membuat 303. Es Cincau Buah Naga:

  1. Siapkan bahan-bahannya..
  2. Siapkan gelas saji, tuang Skm, sirup, Es batu, buah naga, cincau, dan selasih. Lalu aduk hingga tercampur rata..
  3. Es Cincau Buah Naga siap dinikmati 💜💜.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan 303. Es Cincau Buah Naga yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Published
Categorized as Ikan

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *