Resep Mango Float Dessert Box Anti Gagal

Mango Float Dessert Box.

Mango Float Dessert Box

Anda sedang mencari inspirasi resep mango float dessert box yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal mango float dessert box yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari mango float dessert box, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan mango float dessert box enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah mango float dessert box yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Mango Float Dessert Box menggunakan 8 bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Mango Float Dessert Box:

  1. Siapkan 1 bungkus biskuit Marie.
  2. Gunakan Potongan buah mangga.
  3. Gunakan Whip cream.
  4. Siapkan 2 bungkus susu full cream bubuk.
  5. Gunakan 2 bungkus SKM putih.
  6. Gunakan 3 sdm gula pasir.
  7. Ambil 100 ml air es.
  8. Ambil 1/2 sdm SP.

Cara membuat Mango Float Dessert Box:

  1. Pertama, bikin whip cream dulu. Mixer semua bahan sampai mengembang, creamy dan berjejak..
  2. Hancurkan biskuit. Tata dalam box, tekan-tekan. Kemudian beri whip cream, lalu beri potong mangga. Lakukan berulang..

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan mango float dessert box yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Published
Categorized as Ikan

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *