Bagaimana Membuat Nasi Goreng Edamame Lobak! Anti Gagal

Nasi Goreng Edamame Lobak!.

Nasi Goreng Edamame Lobak!

Lagi mencari ide resep nasi goreng edamame lobak! yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal nasi goreng edamame lobak! yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari nasi goreng edamame lobak!, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan nasi goreng edamame lobak! yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat nasi goreng edamame lobak! yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Nasi Goreng Edamame Lobak! menggunakan 12 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Nasi Goreng Edamame Lobak!:

  1. Ambil 2 centong nasi dingin.
  2. Ambil 1 butir telur.
  3. Sediakan 1 siung bawang merah (iris tipis).
  4. Siapkan 1/2 sdt bawang putih bubuk.
  5. Ambil sejumput lada bubuk.
  6. Gunakan 1 sdm shoyu.
  7. Gunakan 2 sdm kecap manis.
  8. Siapkan minyak goreng utk menumis bawang.
  9. Siapkan Lobak 10 iris tipis.
  10. Sediakan 2 tempe goreng (potong kotak).
  11. Ambil 15 buah edamame kukus.
  12. Sediakan 1 ikan kembung goreng (iris tipis).

Cara membuat Nasi Goreng Edamame Lobak!:

  1. Tumis bawang merah hingga harum, lalu masukkan telur orak arik. Tambahkan lobak.
  2. Masukkan nasi, lalu masukkan semua bumbu dan bahan..
  3. Tes rasa, sajikan :).

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan nasi goreng edamame lobak! yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Published
Categorized as Ikan

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *